RESTAURANT UND LIEFERSERVICE FÜR INDISCHES ESSEN IN Schwäbisch Gmünd & UMGEBUNG
Geöffnet
Ihre Bestellung wird in ECHTZEIT bestätigt
Menü & Bestellen
Online-Menü von Chennai Curry Gmünd
Salate
12 Chennai Salat mit Avocado
10,90
13 Chennai Hähnchen Salat
10,90
14 Chennai Salat mit Thunfisch
10,90
15 Gemischter Salat
8,90
16 Beilagensalat
4,00
02. Suppen
20 Thakkaali Rasam - Tomatensuppe (Vegan)!
4,90
Eine bekömmlich leichte Gewürz- Suppe auf Tomatenbasis mit schmackhafter Schärfe bestehend aus schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch (K)
21 Paruppu Rasam - Linsensuppe (Vegan) (K)!!
4,90
Die hauseigene Gewürzmischung ist das Geheimnis unserer Linsensuppe. Sie ist mild und bekömmlich
22 Kozhi Rasam - Hühnersuppe (K)!
4,90
Pikant und würzig schmeckt diese traditionell Sri Lankesisch Suppe, mit Hühnchenfleisch, wärmende und nährend
03. Vorspeisen
30 Papadam
2,50
3 Stück (Vegan)
31 Methu Vadai
4,90
(Vegan) Urdh Linsen werden gemahlen und zu einem Teig verarbeitet. Die Küchlein werden dann in Pflanzenöl frittiert und mit zwei Chutneys serviert.
32 Samosa
4,90
(Vegan) Frittierte, bekömmlich, leichte Teigtaschen mit Gemüsefüllung. Dazu gibt es zwei Chutneys
33 Aloo Paratha
4,90
(A,G) Ein mit Kartoffen gefülltes Brot dazu gibt es Jogurt mit Tomate & Zwiebel Chat, eine Bezeichnung für herzhafte Snacks die traditionell kalt gegessen werden.
34 Aloo Chenna Chaat
4,90
A), (Vegan) Kartoffeln und Kichererbsen werden aromatisch gewürzt und mit fein geschnittenen Zwiebeln vermengt.
35 Cheese pineapple chaat
5,90
(G) Käse und Ananas herzhaft in einer indischen Marinade angerichtet
36 Pakora mit Blumenkohl
5,90
Dazu Dips
37 Mit Zwiebel (Vegan)
5,90
Dazu Dips
38 Mit Paneer (G)
5,90
Dazu Dips
39 Gemischt vegetarische Pakora
7,90
(G)
04. Nicht Vegetarische Vorspeisen
40 Eral varuaval
7,90
(D) Garnelen mit frischem Gemüse nach südindischer Art in der Pfanne gebraten
41 Chicken 65
7,90
Gebratene Würfel aus Hühnchenfleisch, aromatisch gewürzt
42 Blätterteig Rollen mit Hühnchen
4,90
und zwei verschiedene Chutneys
43 Blätterteig Rollen mit Lammfleisch
4,90
und zwei verschiedene Chutneys
05 Kindergerichte
51 Pommes mit Ketchup/ Mayonaise
3,50
52 Hühnchenfleisch in sämig milder Tomatensoße mit Reis
7,90
06 Vegan/Vegetarisch
60 Masala Dosa (Vegan)
9,90
gefüllter Crêpe mit Kartoffelfüllung,. Dazu schmackhaft, traditionelle Gemüsesoße (Sambar) und zwei verschiedene Chutneys. Dosa Teig aus einer Reis, Linsenmischung. Chutneys sind Dips. Sie werden kalt dazu gegessen, bestehend aus Kokosnuss und Tomaten
07 Vegetarisch/ Vegane Hauptspeisen
70 Dal Makhni
12,90
(G) Schwarze Linsen in einer sämig, feinwürzigen Sosse aus Sahne und Butter
71 Dal Tarka
12,90
(G) (Vegan) Gelbe Linsen in würzig aromatischer Soße auf Tomaten, Ingwerbasis
72 Channa Masala
12,90
(Vegan) Kichererbse in würziger Tomaten-Curry Soße
73 Rote Linsen mit Spinat
12,90
(Vegan) Zart cremig, in einer milden Soße eingebettete Linsen
74 Aloo gobi mutter masala, Kartoffel- Blumenkohl Gericht
12,90
(mittelscharf)(Vegan) (K) Eine pikant, leicht scharfe Kombination. Würzig aufeinander abgestimmt
75 Aloo Palak, Kartoffel mit Spinat
12,90
(mild) Ein Nordindisches Gericht mit gebratenen Kartoffeln und Spinat. Geschmacklich abgerundet mit Ingwer und Knoblauch.
76 Vendikkaai Puli Kozhambu, Okra Schoten
12,90
(mittelscharf) (Vegan) Ein traditionell südindische Gericht, herb-würzig in Tamarind Soße
77 Vegetable Briyani
12,90
Für Briyani wird der Reis vor dem kochen gebraten - dadurch entstehen feine Röstaromen die durch die Gewürze in besonderer Weise akzentuiert werden. Die Soße, nach Hausrezept rundet das Gericht geschmacklich ab. Reitha (Joghurt aromatisch mit Zwiebel und Tomaten) erfrischt und kühlt de(mittelscharf)
08. Paneer - Indischer Käse aus eigener Herstellung
80 Paneer Dal
12,90
(mild) (G) Käsewürfel in roter, sämigen Linsensoße, mild
81 Palak Paneer, Spinat mit Käse
12,90
Mild sahnige Soße mit Spinat und Käse (G)
82 Paneer butter masala, Indischer Käse in Butter-Sahne Soße
12,90
(mild) (G) Käse in mild-cremig sahnig feinen Soße auf Tomatenbasis
83 Paneer Kadhai
12,90
(mittelscharf) (G), Gemischtes Gemüse und Käse wird zusammen mit einer speziellen Gewürz- mischung gebraten
09. Tandoori Spezialitäten
90 Paneer Tikka
16,90
Vegetarisch(G)
91 Chicken Tikka (Hähnchenbrust)
17,90
92 Lamb Tikka
18,90
93 Garnele
19,90
(B)
95 Gemischte Tandoori Platte
22,90
Mit Fisch, Fleisch, Hühnchen und Indischem Käse (Paneer) (G, B)!
10. Spezialitäten mit Huhn
100 Chicken varrutha masala, Gewürz-Hühnchen
15,90
(scharf) Eine Südindische Hähnchenzubereitung, authentisch scharf
101 Butter Chicken, Hähnchen in Buttersoße
15,90
(mild) Gebratenes Hähnchenfleisch in einer milden Buttersoße(G)
102 Chicken Kurma
15,90
(pikant) Zartes Hähnchenfleisch in cremiger Kokosmilchsoße. Ein Klassiker der südindischen Küche
103 Gongura chicken
15,90
(mittelscharf) Hühnchenfleisch und Spinat, ein sehr beliebtes Gericht aus dem Bundesstaat Andhra pradesh
104 Chicken Vindaloo mit Kartoffeln
15,90
Scharf gewürztes Hühnchencurry, eine Spezialität aus Goa.
105 Chicken Tikka Masala
15,90
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Gemüse in Würziger Masala Soße
106 Goa Mango Chicken
15,90
Hähnchenbrust mild Früchig Zubreitet in einer Mango Currysoße
107 Chicken Briyani
15,90
(mittelscharf) Reisgericht mit Hühnchenfleisch (ohne Knochen) // Wir reichen dazu unsere Haussoße und Reitha
20. Lammspezialitäten
200 Gongra Lamb, Lammfleischcurry mit Spinat
16,90
(mittelscharf), Eine Südindische Spezialität mit der Vindaloo Gewürzmischung
201 Lamb Kurma, Lammfleischcurry
16,90
(mild-pikant), Lammfleisch in einer cremig- mild-pikanten Kokosmilchsoße
202 Lamb pepper masala, Lammfleisch in Gewürzmischung
16,90
(mittelscharf) Lammfleisch in einer würzig aromatischen Pfeffersoße
203 Lamb varrutha masala, Lammfleischcurry
16,90
(scharf) Südindisch scharf gewürztes Lammfleisch
204 Lamb Vindaloo mit Kartoffeln
16,90
(scharf) Eine Spezialität aus Goa
205 Goa Lamm (mild)
16,90
Lamm in Mango Currysoße
206 Lamb Briyani
16,90
Die Soße, nach Hausrezept rundet das Gericht geschmacklich ab. Reitha erfrischt und kühlt den Gaumen(mittelscharf) (G)
30 Fisch/ Fish
300 Garnelen Curry
16,90
(mittelscharf) (B) Mit hauseigener Currymischung in Tamarindsoße
301 Fischcurry in Kokosmilch
16,90
(mild) (D) Ein mild und delikat abgeschmeckter Klassiker der Kerala Küche
302 Meen puli kozhambu, Fisch Curry
16,90
(mittelscharf) (D), Fisch Curry in einer schmackhaften Tamarindsoße
304 Goa Fischcurry in Mango Currysoße
16,90
Eine Spezialität aus Goa, Fruchtig mild
305 Tandoor Prawn Masala, Gebratene Garnelen mit Gemüse
16,90
(mittelscharf) (D) Gebratene Garnelen mit Gemüse und Koriandersoße
(Fritiertes Fladenbrot aus Vollweizen) (A) / 3 Stück
Süßspeisen
500 Karotten Halwa
5,20
Süßspeise aus Kartoten, Milch, Zucker und Kardamom (G)
501 Gulab Jamun
5,20
(G) Eine Köstlicher Nachtisch aus der Pakistanisch- Indischen Küche. Die frittierten Teigbällchen, eingelegt in Rosenwasser-Sirup schmilzen förmlich im Mund.
502 Pongal
5,20
(G) Süsser Reispudding mit Cashew Nüsse und Kardamom. Zubereitet in Kokosmilch. Traditionell wird er (G) zum Erntedank Fest Mitte Januar in Sri Lanka und Tamil Nadu zubereitet.
503 Keseri
5,20
(G) Griesspeise mit einer köstlichen Gewürzmischung aus Zimt und Kardamom. Ghee (geklärte Butter) hebt die feinen Aromen
504 Paal Payasam
5,20
(G) Kokosmilch-Pudding mit Rosinen und gerösteten Cashewnüssen.
504a Mango Eis
5,20
(G,2) Mangoeis auf Milcheisbasis mit gerösteten Ceshew Nüsse
505 Kulfi
5,20
Milcheis mit Kardamom und Rosenwasser. Dekoriert mit Mandeln und Pistazien.
Drinks
Cola
4,00
1L
Coca Cola Light
4,00
1L
Fanta
4,00
1L
Sprite
4,00
1L
Mezzomix
4,00
1L
Mango lassi
3,50
0,3l
Mango lassi
10,00
1L
Zutatenliste
Zusatzstoffe
0,00
A- Gluten, Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse B- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse C- Eier- und Eiererzeugnisse D- Fisch- und Fischerzeugnisse E- Erdnüsse- und Erdnusserzeugnisse F- Soja- und Sojaerzeugnisse G -Milch- und Milcherzeugnisse
Zusatzstoffe
0,00
H- Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse J- Sellerie- und Sellerieerzeugnisse K- Senf- und Senferzeugnisse L- Sesamsamen- und Sesamerzeugnisse M- Lupine- und Lupinenerzeugnisse N- Weichtiere- und Weichtiererzeugnisse O- Schwefeloxid und Sulfide
Zusatzstoffe und Allergene
0,00
Nr. 1 mit Konservierungsstoff Nr. 2 mit Farbstoff Nr. 3 mit Antioxidationsmittel Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Zusatzstoffe und Allergene
0,00
Nr. 8 mit Phosphat Nr. 9 geschwefelt Nr. 10 chininhaltig Nr. 11 koffeinhaltig Nr. 12 mit Geschmacksverstärker Nr. 13 geschwärzt Nr. 14 gewachst Nr. 15 gentechnisch verändert